Perché à 1100 m d'altitude, c'est en octobre 2010, dans un lieu assez insolite, un ancien Bunker militaire transformé et réhabilité que le Chef Lloyd Tropeano décide d'ouvrir son restaurant "Le Bistrot de Lagarde".
Un lieu unique, à découvrir absolument, ou la cuisine devient un voyage !!!
Après un parcours en CAP puis BP et une expérience professionnelle dans quelques restaurants, le Chef Llyod exprime enfin son talent dans la cuisine qu'il décide proposer et qui est récompensée et largement appréciée.
En 2012, il obtient 2 Toques au Guide Gault et Millau.
Et en 2014, le Chef Lloyd Tropeano obtient 1 étoile au guide Michelin pour sa cuisine inventive, créative, inattendu, explosive, savoureuse, voyageuse, mais avant tout talentueuse !
La cuisine y est généreuse et spontanée mettant en valeur les produits de la région et de saison (agneau, épeautre, lentilles, basilic, porc du Ventoux).
Le chef change sa carte tous les mois pour découvrir de nouvelles saveurs.
Sur
Réservation UNIQUEMENT
par téléphone au
04.90.74.57.23
(Victime de son succès, nous vous conseillons de réserver quelques jours à l'avance.)
Site internet : lebistrotdelagarde.free.fr
Adresse pour s'y rendre :
Route Départementale 34
84400 LAGARDE D'APT
Coordonnées GPS : 43°58'31" N5°27'58" E